Продажа Toyota Corolla во Владивостоке

Просмотров объявления: 2217

Возможно, вас также заинтересует:

Объявление 24600592 от 30-01-2017

Toyota Corolla, 1992 год

78 000 руб.
Двигатель: бензин, 1.3 л
Мощность: 
73 л.с.
Налог на 2017 год 438 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Приморского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Тип кузова: универсал
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 361000
Руль: правый
VIN (номер кузова): EE106

Дополнительно: Продам короллу универсал. Начну по порядку, чтобы не звонили по глупостям.
Первое - ПАРНИ ПЕРЕКУПАНЫ МАШИНА НЕ ДЛЯ ВАС, ЗА КОПЕЙКИ КУПИТЕ ЖИГУЛЕЙ
Второе - Я собственник, машина не списанная, не крашенная в круг. ПТС оригинал.
Третье - Машина прожила 24 года, и понятно она не идеальная. Нужна экзотика копите деньги и листайте на порядок цен выше.

Ну и поехали - Машина, полностью в рабочем состоянии, каждую неделю работает и выполняет свое предназначение - Перевозка материалов в черте города. Двигатель 2Е (карбюратор) работает исправно, заводилась во все морозы которые сейчас были. Масложор замечен не был, залита полу синтетика 10-40 немецкая (поменяно вместе с фильтром еще катать 7000км), бензин кушает 92 в районе 5-7 литров, а то и вообще 4 когда на трассе пуская мчит(Насиловать 80тым бензином, ее ни кто не грешил). Автомат бывает, переключается на скорость ниже - но я понял, что это только в горку, та как везет она 500 кг постоянно (на главной фото видно, что сидушки сложены в горизонталь и полноценный багажный отсек в 1м 60 см, шириной 1.20). Сзади стоят рессоры, и новые аморты каяба. Снизу Днище вообще идеал, ей кататься лет 20 еще, но вот порог правый мыши прогрызли пока стояла (без шуток, поцарапали об бордюр зимой той, вовремя не углядели началась коррозия от соли). Арки, подкрылки, нижний лонжеро - все в идеале. В салоне только протереть пыль, а так все чистое - не уголь возили. Печка дует будь здоров. Тормоза передние обслужены. Моя лошадка на отличных подковах размера R14, с а******енным рисунком.

Теперь о грустном - грузовик не углядел и заехал в правое крыло - под замену габарит, крыло если хотите и зеркало. Остальное все родное. Багажник тоже поменял, красить не стал - сафарь не заметил малышку и даванул слегка. Надо заварить гофру, или может закрепить, немного рычит. Сделать ручник, поменять свечи если хотите (цена 120р шт). Может грм надо посмотреть еще, не помню когда меняли. Не работает замок двери водителя, открываю через пассажира. Вся на веслах - электроники ноль!

Подведем ИТОГ Машина работает/катается/спортом занимается/возит/снабжает/греет, но уже места в ней мало, поэтому продаю! как найдет нового хозяина с руками(делов то на день) и полюбит его. Она не единственная поэтому на нее время нет, красить эти пороги вырезать. Лепить газету, как делают многие на пороги НЕ БУДУ - а покажу все как есть.

Продажа только через ГАИ с переоформлением, и о грустном свою страховку я забираю. придется вам делать новую! Без Всяких рассрочек, займов, кредитов, залогов, органов, детей на время привоза назначенной суммы, кота любимого и больную бабулю не принимаю!!! - Только ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ВАЛЮТЫ НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ!!!

Обмен не нужен, не шлите всякую дрянь. Меняю только на автобус 4 вд- механика И ТОЧКА.....
Если трубку не взял, пишите смс. На объектах шутмые работы.

Город: Владивосток

+7  

Внимание! Не звоните прямо сейчас, так как на Дальнем Востоке сейчас ночь (разница с Москвой - 7 часов). Спасибо.

Перед покупкой авто сделайте независимую диагностику от Drom.ru
 

Задать вопрос продавцу



Подать объявление