Продажа Infiniti QX80, 2018 год во Владивостоке

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 33649204 от 15-06-2019
Просмотров объявления: 475
5 400 000 q
Двигатель: бензин, 5.6 л
Мощность:
405 л.с.
Налог на 2019 год от 60 750 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Приморского края (изменить регион). На эту машину возможен дополнительный «налог на роскошь».

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: черный
Пробег: Новый автомобиль
Руль: левый
Поколение: 1 поколение, 2 рестайлинг
Комплектация: 5.6 AT Luxe Sensory ProActive (8-местный)
VIN: JN1JANZ62U0****42

Дополнительно: Вместо смены поколений это уже второй рестайлинг для внедорожника, который выпускают в текущем кузове с 2010 года. Обновленный QX80 собирается в Японии и еще в конце 2017 года появился на рынках США, Ближнего Востока и Азии. Изменения в экстерьере освежили внешний вид модели. Передняя часть полностью новая и более агрессивная: увеличенных размеров радиаторная решетка; новые, повыше приподнятые фары головного освещения; капот стал более широким; передний бампер получил еще более крупный воздухозаборник и новые светодиодные «противотуманки» изящной тонкой формы. Изменилось хромированное обрамление радиаторной решетки и воздухозаборника, другую форму получили воздухозаборники на крыльях. Модернизирована и задняя часть — здесь новые фонари, бампер, хромированная накладка. Изменился дизайн огромных 22- дюймовых колесных дисков, которыми щеголяет QX80 в стандартной комплектации. На российском рынке новая версия предлагается все с тем же бензиновым 5.6 V8 (405 л. с.) и 7- ступенчатой АКПП.

Изменения в салоне Infiniti QX80 2018 минимальны. Это новая обивка сидений (с прострочкой ромбами) и отделка дверей, улучшенные материалы и шумоизоляция. В стандартном исполнении Luxe автомобиль оснащается светодиодными адаптивными фарами, новой навигационной системой InTouch c информацией о ситуации на дорогах, добавлена функция голосовых команд на русском языке. Салон автомобиля отделан натуральной кожей, водительское сиденье оборудовано электрорегулировкой в десяти направлениях. Для пассажиров второго ряда предлагается информационно- развлекательный центр Infiniti со встроенными в подголовники передних сидений цветными дисплеями, размер которых увеличился с 7 до 8 дюймов. Версия Luxe ProActive получила расширенный пакет систем безопасности, а также аудиоустановку премиум- класса Bose Cabin Surround 5.1 c 15 динамиками. Главной новинкой в комплектации Luxe ProActive является цифровое зеркало заднего вида Smart Rearview Mirror, которое позволяет водителю использовать его в качестве обычного зеркала или превращать в видеомонитор, на который проецируется изображение с задней видеокамеры.

Модернизированный QX80 в обеих комплектациях предлагается с 5, 6- литровым бензиновым V8 модели Nissan VK56VD (405 л. с.), 7- ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Мотор отличается непосредственным впрыском топлива, системой изменения фаз газораспределения на всех распредвалах, а также системой изменения высоты подъема клапанов VVEL и соответствует требованиям Евро-5. В городском цикле QX80 довольствуется 20, 6 литрами бензина на 100 км и 11 литрами за городом, в смешанном цикле расход топлива составляет 14, 5 л/100 км. Объем топливного бака — 100 литров.

Infiniti QX80 имеет независимую пружинную подвеску на двойных поперечных рычагах спереди и независимую, пневматическую, на двойных поперечных рычагах сзади. Пневматические элементы задней подвески поддерживают постоянный дорожный просвет. Как заявляет производитель, обновленный QX80 получил новые амортизаторы с уменьшенной на 30% силой демпфирования для более плавной езды и для уменьшения вибраций на грубых покрытиях. Система привода All- Mode 4WD способна в режиме реального времени вычислять необходимое тяговое усилие и мгновенно реагировать на изменившиеся условия. В режиме AUTO — автоматически распределяет крутящий момент между передними и задними колесами для лучшей управляемости и динамичного разгона. Кроме того, предусмотрены режимы 2WD, 4WD High и 4WD Low. Габаритные размеры внушительны: длина кузова — 5340 мм, ширина — 2030 мм, высота — 1925 мм. Колесная база — 3075 мм, а для разворота требуется 12, 6 м. Багажное отделение имеет объем 470 литров, которые после трансформации салона увеличиваются до 2693 литров.

В стандартном исполнении Infiniti QX80 2018 оснащен системой кругового обзора, системой обнаружения приближающихся объектов, функцией управления парковкой. Версия Luxe ProActive получила расширенный пакет систем безопасности Infiniti Drive Assist, включающий адаптивный круиз- контроль, систему предотвращения выхода из полосы движения, функцию мониторинга «мертвых зон», систему предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом и другое оборудование.

Infiniti QX80 — типичный американский автомобиль, созданный японскими инженерами, и при этом отлично подходящий и для российских условий. В минусах обычно отмечают недостаточную обзорность, большие свесы и низкопрофильные колеса R22, больше подходящие для шоссе. Прежде, даже несмотря на отлично сбалансированные ходовые качества, на проселке ходовая QX80 отличалась заметной жесткостью. Но с перенастройкой подвески комфорт должен улучшиться. В плюсах эксперты отмечают отменную динамику, удобные органы управления, большую вместительность, а также наличие одного из самых мощных в классе двигателя V8. С точки зрения комфорта лучшим выбором будет семиместная комплектация с «капитанскими» креслами второго ряда.

Город: Владивосток

Карточка продавца:
ООО «Авторитет-Авто+» - официальный дилер Nissan. Отдел продаж автомобилей с пробегом

Задать вопрос продавцу

Подать объявление
Оценить авто