Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 41165425

Продажа Suzuki Jimny, 2008 год во Владивостоке

Развернуть все фото
Добавить в избранное
Поделиться объявлением
Объявление 41165425 от 10.04.2021
206
Запчасти на Suzuki Jimny JB33
Тюнинг Фары передние Suzuki Jimny
Тюнинг Фары передние Suzuki Jimny
21 500
Дверь передняя левая на Suzuki Jimny
Дверь передняя левая на Suzuki Jimny
700
Тюнинг LED Фары передние Suzuki Jimny Белые
Тюнинг LED Фары передние Suzuki Jimny Белые
18 700
Фара правая передняя
Фара правая передняя
500
Продажа бампер на Suzuki Jimny JB23W
Продажа бампер на Suzuki Jimny JB23W
1 500
Двигатель в сборе JiMNY JB23W K6AT [Cartune25] 053
Двигатель в сборе JiMNY JB23W K6AT [Cartune25] 053
38 000
555 000 
нормальная цена
В кредит от 4 637  в месяц
Двигательбензин, 0.7 л
Мощность64 л.с.
Трансмиссияавтомат
Привод4WD
Цветсиний
Пробег, км113 119
Рульправый
Поколение3 поколение, рестайлинг
Комплектация660 XC 4WD
Отчет по номеру кузова
JB23W****94
Характеристикисовпадают с ПТС
Розыскнет
Ограничениянет
Получить полный отчет
ДТП, ремонты, пробеги. Знаем многое!
Дополнительно: Автомобиль «Suzuki Jimny» 2008 года, был привезен из Японии и имел пробег 83 338км. На настоящий момент около 113 200 км. Тюнинг машины был полностью произведен в Японии оригинальными и брендовыми элементами конструкции. Судя по наличию в салоне креплений под удочки, японец очень любил рыбалку и под нее увеличивал конструктивную проходимость и полезный объем автомобиля.

Техосмотр был пройден 18 февраля 2021 года и действителен до 19 февраля 2022 года.

«Suzuki Jimny» покупал как машину для души, машину для свободы. Маленький проходимый танк. Сравнение с танком здесь не случайно, потому, что машина имеет 0, 7 кубический высокооборотный двигатель и турбину.

И поэтому некоторые говорят, что мощности или скорости такой машине, мол, не хватает. Но, они, наверное, не знают, что на танке Т-80 (Б, БВ) установлен газотурбинный двигатель, по сути, взятый с вертолета и адаптированный для танка. И мощности и скорости этому танку хватает, чтобы «рвать» всех дизельных собратьев и заводиться даже в минус 50. Обороты двигателя преобразует редуктор (автомат) в необходимую мощность и скорость.

Но, не будем отвлекаться. Машину я брал для себя и следил за ней как за любимым ребенком. Постепенно, (даже не по необходимости), а на опережение, я заменил турбину на японскую контрактную, в ступицах полностью поменял все подшипники и сальники (на японские по каталогу), и даже заменил тяги - панары на идентичные (найти их было очень тяжело).

Внутри салона установлен японский мультимедийный комплекс «Clarion» с большим экраном, меню переключено на английский язык, который способен выполнять больше функций, чем я успел изучить за время эксплуатации автомобиля. Он способен выступать и как CD-DVD проигрыватель и как ретранслятор музыки и звонков с телефона/смартфона по bluetooth - каналу, на него уже выведено радио с FM конвертером, читает mp3 файлы с USB флешки, причем в некоторых случаях даже распознает кириллицу, но и самые главные функции – GPS навигатор с отличной картой от Владивостокской компании «Компас» и экран заднего вида, транслирующий видео с камеры при парковке и движении назад.

В салоне не курили, запах свежести, обеспечивают ароматизаторы, установлен кондиционер и салонный фильтр, который я менял спустя три года, по прибытию машины во Владивосток.

В комплектацию входит подогрев зеркал заднего вида, их электроприводы (складывание и раскладывание) и установка углов обзора с пульта водителя.

Также подогревается окно заднего вида, имеющее свой маленький дворник и омыватель.

Рядом с манипулятором управления зеркалами расположено колесико, которым можно изменять угол (дальность) свечения фар (всегда ставил на среднюю велечину, особенно не заморачивался и не разбирался), понял, что это как-то связано с управлением электроникой и электроприводами ламп внутри самих фар.

Установлена система ABS. Переключение между режимами работы мостов (задний, или 4wd или 4wd+пониженные обороты) осуществляется с панели переключением кнопок отвечающих за работу гидропневматической системы.

Днище, раму, мосты, трубки и патрубки и все что снизу было покрыто в автосалоне недешевым антикоррозионным составом, если не изменяет память, польского производства. На него давали чуть ли не пожизненную гарантию. На машине установлена сигнализация «Starline 90», иммобилайзер с двумя датчиками и подкапотный комбинированный замок, оптика прошла лазерную гравировку (для защиты от кражи).

На автомобиле установлена люлька-багажник (еще в Японии), которая очень сильно выручает из-за небольшого объема внутрисалонного пространства и штатного багажника.

Выведены дневные ходовые огни, снижающие нагрузку на бортовую энергосеть.

В сентябре 2020 года залил синтетическое масло от Suzuki (после промывки Zicoм) и полностью промыл систему охлаждения и радиатор японским антифризом через аппарат, заменил тормозную жидкость, прочистил дроссельную заслонку, поставил оригинальные свечи с иридиевой иглой.

На корпусе имеются небольшие царапки и следы встречи с кустами и ветками. Я закрасил их краской-кисточкой, подобранной по коду цвета кузова. Но специально не полировал и не перекрашивал большие участки в мастерской.

Как говорится, в Хакагурэ (сокрытый в листве) – самурая украшают боевые повреждения его шлема и кирасы, полученные в поединке от оружия противника.

Реальному покупателю готов отдать комплект летней резины на литье. Нюанс в том, что она в гараже, поэтому я могу сказать когда и куда подъехать за летним комплектом колес, идущих бонусом, увлеченному и не вредному покупателю, проявившему свою расторопность. В принципе (если не будет поджимать время, то это можно будет сделать в день покупки).

По первому телефону (на 71) иногда могу быть недоступен по рабочим моментам, поэтому, либо писать на WhatsApp, либо звонить по второму номеру, по которому ответит супруга.
Город: Владивосток
Сузуки Джимни
оценка модели7.9
Сузуки Джимни отзывы владельцев
Отправка автомобилей
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936
Jimny 200856
Уважаемые джимноводы, сочувствующие и раздумывающие! Начать надо с того, что это моя первая машина. Нет, начать надо с того...
Jimny 200824
Приветствую всех читающих мой отзыв о данном авто. Накатал я на нам примерно 20 000 км за 1,5 года. Опыт владения личным...
Jimny 200874
Приветствую всех автолюбителей! Я стал счастливым обладателем Сузуки Джимни! Конечно опыта эксплуатации и ремонта этого...