Продажа Toyota Master Ace Surf, 1992 год во Владивостоке

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 31552460 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 31552460 от 15-10-2018
Просмотров объявления: 743
155 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
97 л.с.
Налог на 2019 год 582 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Приморского края (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 178000
Руль: правый

Дополнительно: Надежный и верный друг.
10 лет в одних руках! Машина окрашена "Раптором", готовил и красил для себя. Как следствие косячки есть в покраске, но это РАПТОР, так что они не сильно заметны. Есть не значительные очаги ржавчинки, но все устранимо. В салоне за передним рядом сидений установлена полка для хранения нужностей таких как щетка снеговая зимой, зонтик или накидка на лобовое от солнца летом. Первый и второй ряд сидений снят с распила, выстеран по честному, с разбором полным. Торпедо установлена с 95г!!! Эдакий рестайл. В агажнике корпус под 10" саб. Динамик оставлять не стал, что бы не было удорожания. Изначально "компонентов в машине было почти на 70000р! (это, что бы вопросов не возникало)
Багажник китайский, но выручал безустанно. Люки не текут, конструктивно не предназначенны протекать. В салоне так же установлен потолочный светильник с отсеком для очков и встроенным вольтметром.
Ходовка: Приводам 5000км, рычагам нижним 2500, верхние переделаны под шаровую от 130го сурфа (не волговский залепон!), амортизаторы "гас- а- джаст", на передних нижние опоры переделаны под нормалтный сайлентблок. У родных периодически он вываливается из уха и гремит. Сзади пружины от 61го сафаря (поднят без проставок), за счет них, он достаточнг мягок и в то же время устойчив. Ролик сдвижной двери переделан, можно хоть тридцать последние колеса вкатить! Сантиметров на 10 дверь от кузова отходит.
Реальному покупателю могу оказывать в дальнейшем помощь в обслуживании машины. Установлен шноркель.
Машина бещдорожья сильного не видела. В лес за грибами, на пляж, ну иногда грунтовка где какая. Все время с семьей, так что не поэкстрималил особо, хотя хотелось! Максимальное бездорожье, это пляж "Новый джигитт". Кто был, тот знает.
Торг... Но возможно, только на следующий день после просмотра.
Оформление через гаи!
Бонусом отдам грязевку среднене зубастенькую. Сейчас зима обута.

Город: Владивосток

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто