Продажа Toyota Ractis, 2007 год во Владивостоке

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

У вас нет доступа к объявлению, потому что вы не вошли на сайт

Войдите на сайт, используя телефон +7********84.
Если у вас что-то не получается, пожалуйста, обратитесь в Центр технической поддержки. Обращение будет рассмотрено в течение 24 часов.
Опубликовать в:  
Объявление 33853534 от 20-05-2019
Просмотров объявления: 1064
360 000 q
Двигатель: бензин, 1.5 л
Мощность:
110 л.с.
Налог на 2019 год 1 001 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Приморского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 161000
Руль: правый
Поколение: 1 поколение
Номер кузова: NCP1000****57
Отчет ГИБДД по номеру кузова
Номер кузова: NCP1000****57
К сожалению, ГИБДД не показывает информацию по этому номеру кузова - такое часто бывает для праворульных авто

Дополнительно: Срочная продажа от собственника в связи с переездом!
Отличная машина с реальным пробегом. Бодрый и экономичный двигатель 1, 5л. В моих руках авто 5 лет и ее изначально брал надолго. Покупал у своих знакомых, которые привозили ее для себя и владели ей первые 4 года (привезена в 2010г.). За машиной следил. После покупки увеличил клиренс проставками (полтора см, если не ошибаюсь) и установил дорогостоящую акустику, но сейчас ту акустику снял и заменил на более простые компоненты, так как мало найдется таких ценителей, которые будут готовы доплачивать за автозвук почти пол-стоимости машины. Из бонусов - осталась шумоизоляция передних дверей (приятней открываются и лучше звук) + поставил хорошие двухполосные фронтальные динамики с твиттерами на подиумах, обшитых кожей.

После трех лет эксплуатации неудачно сдал задним ходом и замял заднюю дверь. При ремонте решил привести всю кузовщину в идеальное состояние, поэтому поменял заднюю дверь, перекрасил капот и бампер (было много сколов и несколько царапин), поменял лобовое стекло, очистил битум, закрасил все мелкие потертости, обработал пороги защитной краской, отполировал вкруг всю машину и залил ее жидким стеклом. Делал все в сервисе качественно и за дорого. Затем через пол- года стал подтупливать вариатор - поставил контрактный. После этого без происшествий и только регулярное ТО со своевременной заменой всего, что необходимо (обслуживался в ТО2, теперь в автогарант-сити). На текущий момент авто в отличном состоянии. Масло - синтетика.

Салон чистый, в нем не курили. В комплектации круиз контроль, подрулевые лепестки, корректор фар, ионизатор, спойлер, повторители в ушах. Сигнализация с автозапуском + секретка. Машина продается без рейлингов.

Город: Владивосток

Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто